Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)

إحالة عدد من المختصين بمديرية الشئون الصحية بالمنوفية للنيابة العامة .. وبروتوكول مع الجامعة لرفع كفاءة المستشفيات

0 1٬042

كتب – محمد الزيات :

قرر اليوم الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية إحالة بعض المختصين بمديرية الشئون الصحية للنيابة العامة ، بناءاً علي تقارير هيئة الرقابة الإدارية والتي تفيد قيام بعض المختصين بمديرية الشئون الصحية بالمنوفية باستغلال عملهم وإيهام بعض الشباب لتعيينهم بالجهاز الإداري للدولة وحصولهم علي مبالغ مالية دون وجه حق وكذا إصطناع محررات رسمية مزورة لندب ونقل بعض الموظفين من أماكن عملهم إلي أماكن أخري حسب رغبتهم  .

ومن جانبه أعلن الدكتورهشام عبدالباسط محافظ المنوفية أنه سيتم إسناد إدارة المنشآت الطبية لكلية الطب جامعة المنوفية من أجل تعزيز الخدمات الطبية والصحية بالمحافظة بما يعود بالنفع علي المواطنين وذلك في إطار بروتوكول بين المحافظة والجامعة لإستغلال إمكانيات جامعة المنوفية الكبيرة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن ..

جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ بالدكتورماهرعثمان وكيل وزراة الصحة بالمنوفية وقيادات مديرية الصحة   لبحث سبل رفع كفاءة وتطوير الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والنهوض بقطاع الصحة بدائرة المحافظة وتفعيل دور المجلس الإقليمي للصحة .. بحضورالدكتورمحمد الهياتمى وكيل مديرية الصحة ومديرو إدارات طب الأسنان والصيادلة والتمريض بمديرية الصحة.

وجه المحافظ بتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وإيجاد حلول إبتكارية للإرتقاء بقطاع الصحة  .. مطالباً من وكيل وزارة الصحة إعداد حصر شامل بكافة المنشأت الطبية بنطاق دائرة المحافظة والتي لا تعمل بكامل طاقتها من حيث الكوادر البشرية أوعجز في بعض التخصصات الطبية أونقص عدد الفنيين والمستلزمات والمعدات الطبية وأطقم التمريض  لاسنادها للجامعة ..

 

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

تعليقات

تحت التحميل ...